martes, 14 de marzo de 2017

Leccion del Eider de mariscada para estas fiestas.........

Saludos camperos!!

Aprovecho esta entrada para desearos a  todos-as unos dias bonitos con vuestras familias o haciendo lo que os de la gana, y lo que seguro que se hara sera comer bien y mas que de normal.

Algunos de nosotros con tanta cena y comida le daremos al marisco y para comerlos como dicta el protocolo os pongo esta serie de fotos: (pinchar en ellas para verlas mejor).



 Paso uno: hacer apetito y que se te haga el "pico agua"


 Paso dos: ir de prospeccion al mercado a ver donde esta el buen genero, que sea fresco , el Eider en eso no tiene ningun problema........



 Paso tres: una vez seleccionado el genero, limpiarlo bien con agua y algo de agitacion para que no tenga limo o arena.


 Paso cuatro: se quitan aquellas partes que no queramos comer por tener poca carne y mucho cascaron , en este caso las patas pequenias.


 Paso cinco: aprovechamos para comer con delicadeza las patas grandes delanteras, con buena y jugosa carne.


Paso seis: una vez quitadas las patas empezamso a comer el cuerpo, en este caso el 'amigo" no tiene reparos en tragarselo entero!


 Paso siete: la ingestion definitiva , una vez colocada la pieza. Este paso no os lo recomiendo pues seguro que se nos atraganta............


Paso ocho: respirar tranquilamente y seguir con el protocolo de la cena!


Feliz Navidad!! - Zorionak

No hay comentarios:

Publicar un comentario